Results 1 to 6 of 6

Thread: Help aircrack-ng on TP-LINK TL-WN322G

  1. #1

    Help aircrack-ng on TP-LINK TL-WN322G

    Permisi, para master2 ane ada masalah dalam hal mendapatkan paket handshake buat crack WPA PSK, padahal ane dah ikutin tutorialnya di sini http://indobacktrack.or.id/2010/05/t...cking-wpa-psk/ nah pas di sesion aircrack-ng ane pasti ngk bisa. Pas ane ketik di terminal, pasti yg keluar kayak gini :

    pandawa@pandawa-laptop:~$ aircrack-ng im-01.cap
    Opening im-01.cap
    Read 41327 packets.

    # BSSID ESSID Encryption

    1 D8:5D:4C:A9:76:64 I AMNET No data - WEPorWPA

    Choosing first network as target.

    Opening im-01.cap
    Got no data packets from target network!


    Quitting aircrack-ng...

    padahal ane dah deAuthentication sebanyak 30x tp tetap aja pas bka aircrack-ng isinya kyk begitu, ktanya Encryption No data - WEP or WPA

    ane injeksi dan monitoring mode pke tp-link tl-wn322g Jd, mohon bantuannya gimana biar key APnya bisa kelihatan ??? coz ane masih newbie dalam hal ini . .

    Dan ane jg masih bingung maksud di tutorilnya yg bilang di sesion aircacknya begini :

    9. setelah mendapatkan paket handshake, selanjutnya adalah proses cracking dengan menggunakan aircrack dan file password dengan existensi .lst atau .txt dengan perintah
    :~# aircrack-ng test --01.cap -w /pentest/passwords/wordlists/inawpa.txt

    inawpa.txt adalah file password yang saya buat sendiri dan terletak pada /pentest/passwords/wordlists/inawpa.txt

    Nah yg ane belum ngerti kok harus buat file inawpa.txt, klo ane pas ketik di terminal :

    airodump-ng -w im --channel 1 --bssid D8:5D:4C:A9:76:64 mon0

    file testnya langsung kebentuk di directory /home/pandawa, tepatnya lagsung kelihatan di Dekstop ane, jd buat lihat hasil ngecracknya ane ketik : aircrack-ng im-01.cap(karena sy lg di Directory /home/pandawa, nah hasilnya selalu pasti seperti diatas ??? jd, apakah commadnya/perintahnya aja kali yg salah ??

    Mohon maaf sebelumnya tanyanya kebanyakan krna ane dah berusaha search di google tp yg tepat rujukannya di forum ini... Terima kasih
    :05:

  2. #2
    kemungkina besar file im-01.cap tidak mengandung informasi handshake. coba diperhatikan saat menggunakan airodump, kalau sudah terdapat paket handshake maka akan muncul tulisannya kok ... dan biasanya file cap nya bisa dicrack.

    salam
    riananir

  3. #3
    wah pertanyaan yang sama dengan ane... ga berhasil2 untuk handshake yah... btw ane pake built in wifi atheros... apa harus pake external wifi card yah??...

    mohon pencerahannya para master... :65:

  4. #4

  5. #5

    Acer 4736z vs ndiswrapper

    Quote Originally Posted by isnuryusuf
    tidak ada IV yang didapat
    master-master saya mau tanya knapa pada saat saya install backtrack 4,tidak terdeteksi WLANnya,saya sudah coba pake ndiswrapper tapi katanya ndiswrapper hanya untuk pc 64bit..

    mohon bantuannya...

    sebelumnya terima kasih...

  6. #6
    wah sama masalahny ama saya gann...
    padahal saya uda beli jg usb wifi yg bs injection.
    tapi hasilnya tetap sama ...tetap gak bs dpt handshake...

    tlgin donk para master

Similar Threads

  1. wn322g tidak konek
    By gz34 in forum Area Pertanyaan Pemula
    Replies: 2
    Last Post: 05-19-2010, 12:48 AM
  2. aircrack-ptw
    By nuxco in forum Tutorial, Tips, dan Trick Backtrack
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2010, 11:15 AM
  3. USB wireless TL-WN322G ga ke detect di BT4
    By u1n9tea in forum Area Pertanyaan Pemula
    Replies: 5
    Last Post: 01-26-2010, 09:33 AM
  4. TL-WN322G di Cd live BT 2.0
    By gatot150 in forum Area Pertanyaan Pemula
    Replies: 2
    Last Post: 04-02-2009, 11:41 PM
  5. Update aircrack-ng n Install aircrack-ptw ???
    By PythoPL4nXton in forum Area Pertanyaan Pemula
    Replies: 9
    Last Post: 03-30-2009, 10:11 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •